Будь здоров

Наш опрос

Как надо есть ?
Всего ответов: 29

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

***

Сравнение дыхательных систем бутейко дыхание Большое дерево - Лучшее дыхательное болезней возможность широкого выбора продукт в овощах холестерин а друг в плазме крови воз Диана Шварцбайн в основном фрукты и овощи и практич голодание вред голодания «Химия и жизнь» . Р.С.Минвалеев болеем бульон Вальтер Кремер Лексикон популярных аппаратная проверка Алкоголь болей в ногах Monastyrsky body fat analyzer Монастырский Вред от постов Бег по утрам и вечерам без ужина. Лощинин код жиры белки активации липогенеза столбовое стояние Стояние столбом чжан чжуан большое дерево Важные моменты в работе стояния сто «Столбовая наработка» в синъицюань Большое дерево (ДА ШУ ГУН) Воздействие цигун на пищеварительну весь кислород идет на оздоровление бег способствует накоплению жировых адекватно реагируя на потребности о Во всем нужно действовать сознанием А НЕ СИЛУ Адепты внешних систем считают Верьте в себя! Если старые мастера блокировка энергии Введение в цигун Преимущества цигун 20 секретов похудения брюшное дыханиеДжеймс Ли 5-ступенчатый дыхательные упражнени Аанаэробный гликолиз и Бутйеко в митохондриях клеток вода растворитель Ваша фотография время назад адаптация - это приспособление к ги Во время адаптации очевидно гипокси Митохондрии питание вены ТДИ-01 внутрилегочному окислению жиров при Воздействие холода гипоксическое со без них невозможно существование би «дышите глубже» или «дышите поверхн Бег. Польза Бега. Бег также меняет кислородный и биох бег естественный Аэробные тренировки выносливости Влияние повышенного содержания угле 12 упражнений Йоги http://wordstat.yandex.ru/ цигун для похудения закаливание Бег с нуля Восстановление после тяжелых нагруз Инсулин анаболик Вот Вы зачем стали практиковать гим Активация микроциркуляции а также разобрали для чего какое не «Приемы естественного обмена ци» в молодость! вперед приседания возможностей человеческого организм ходьба «Певческое дыхание» А как правильно дышать? бег Афоризмы и высказывания Бутейко 30-минутная пробежка цигун Взаимосвязь дыхания с другими частя что например вода для похудения
Пользовательский поиск по сайту

Поиск

Каталог статей - Будь Здоров Бег,ходьба, йога,цигун , гимнастика, медтация , дыхательные практики ,питание и другие оздоровительные методики для оздоровления, улучшения самочувствия ,долголетия , активной творческой жизни .
Четверг, 09.05.2024, 18:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Питание

Вкусное мясо или долгая жизнь????
Вкусное мясо или долгая жизнь????

Человек научился есть мясо, но это вовсе не значит, что эта пища предназначена ему природой. За тысячелетие потребления мяса у людей не появилось ни одного признака хищников. Мы не приобрели ни острых когтей, ни клыков, а пищеварительный тракт не стал более походить на систему пищеварения хищников. Да и мясо в сыром виде мало у кого вызовет аппетит.
В процессе кулинарной обработки все свойства живой мышечной ткани убиваются. Механизм самопереваривания, которым природа наделила потенциальную пищу хищников, разрушается, мясо животных превращается в простой набор лишенных жизни белков, жиров и углеводов и лишь тогда становится пригодным к употреблению человеком. В результате человеческий организм затрачивает неоправданно много энергии на его переваривание. Человек может это ощутить, когда после сытного обеда его неудержимо клонит в сон. Это подсознание «отключает» все другие потребители энергии и направляет ее на переваривание мясной пищи. Постоянная трата лишней энергии на пищеварение влечет за собой более раннее изнашивание внутренних органов, и, как следствие, преждевременное старение и различные недуги. Питаясь свежими продуктами растительного происхождения, сохраняющими свои природные свойства, человек экономит собственную энергию, используя имеющийся в них механизм самопереваривания.
       В мясе обязательно присутствуют личинки различных глистов, что является угрозой человеку. В библии говорится как правильно кушать мясо, чтобы инактивировать личинки глистов. ( Библия. Ветхий завет. Исход. Гл.12. Ст. 3-4, 8-10)  Если в травах и приправах есть горечи стабилизирующие личинки глистов, то мясо является фактором способствующим развитию глистов из личинок попавшим в желудочно кишечный тракт. Кишечник должен быть всегда щелочным. Ферменты желчи и поджелудочной железы  работают в щелочной среде, в кислой инактивируются. Мясо является пищей закисляющей и кишечник и организм в целом. Соотношение кальция к фосфору в мясе и рыбе составляет 1:10. Поэтому диетологи и рекомендуют к порции мяса добавлять значительное количество салатов. Но многие ли исполняют эти рекомендации? Женщины стараются накормить своего мужчину мясов так как знают стимулирующий эффект на потенцию. Этот феномен реализуется потому что фосфатов много в мясе, но через несколько лет эти женщины получают импотента с большим животом и простатитом. Забитый кишечник нарушает гормональный статус организма и регианально нарушает полноценный кровоток в прилежащих половых органах. Мясо поедается в большом количестве из-за содержания белков. Белков много в грибах, орехах и семенах бобовых растений. Здесь же много биологически активных веществ, витаминов, микро- и макроэлементов, алколоидов, сапонинов, гликозидов, горечей, биофлавоноидов.

Источник: http://piluk.by/stati.html
Категория: Питание | Добавил: Zdorrovv (18.05.2012)
Просмотров: 549 | Теги: Мясо является пищей закисляющей и к | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]