Каталог статей
Главная » Статьи » Питание |
Вкусное мясо или долгая жизнь????
Вкусное мясо или долгая жизнь????
Человек научился есть мясо, но это вовсе не значит, что эта пища предназначена ему природой. За тысячелетие потребления мяса у людей не появилось ни одного признака хищников. Мы не приобрели ни острых когтей, ни клыков, а пищеварительный тракт не стал более походить на систему пищеварения хищников. Да и мясо в сыром виде мало у кого вызовет аппетит. В процессе кулинарной обработки все свойства живой мышечной ткани убиваются. Механизм самопереваривания, которым природа наделила потенциальную пищу хищников, разрушается, мясо животных превращается в простой набор лишенных жизни белков, жиров и углеводов и лишь тогда становится пригодным к употреблению человеком. В результате человеческий организм затрачивает неоправданно много энергии на его переваривание. Человек может это ощутить, когда после сытного обеда его неудержимо клонит в сон. Это подсознание «отключает» все другие потребители энергии и направляет ее на переваривание мясной пищи. Постоянная трата лишней энергии на пищеварение влечет за собой более раннее изнашивание внутренних органов, и, как следствие, преждевременное старение и различные недуги. Питаясь свежими продуктами растительного происхождения, сохраняющими свои природные свойства, человек экономит собственную энергию, используя имеющийся в них механизм самопереваривания. В мясе обязательно присутствуют личинки различных глистов, что является угрозой человеку. В библии говорится как правильно кушать мясо, чтобы инактивировать личинки глистов. ( Библия. Ветхий завет. Исход. Гл.12. Ст. 3-4, 8-10) Если в травах и приправах есть горечи стабилизирующие личинки глистов, то мясо является фактором способствующим развитию глистов из личинок попавшим в желудочно кишечный тракт. Кишечник должен быть всегда щелочным. Ферменты желчи и поджелудочной железы работают в щелочной среде, в кислой инактивируются. Мясо является пищей закисляющей и кишечник и организм в целом. Соотношение кальция к фосфору в мясе и рыбе составляет 1:10. Поэтому диетологи и рекомендуют к порции мяса добавлять значительное количество салатов. Но многие ли исполняют эти рекомендации? Женщины стараются накормить своего мужчину мясов так как знают стимулирующий эффект на потенцию. Этот феномен реализуется потому что фосфатов много в мясе, но через несколько лет эти женщины получают импотента с большим животом и простатитом. Забитый кишечник нарушает гормональный статус организма и регианально нарушает полноценный кровоток в прилежащих половых органах. Мясо поедается в большом количестве из-за содержания белков. Белков много в грибах, орехах и семенах бобовых растений. Здесь же много биологически активных веществ, витаминов, микро- и макроэлементов, алколоидов, сапонинов, гликозидов, горечей, биофлавоноидов. Источник: http://piluk.by/stati.html | |
Просмотров: 549
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |